您的位置:首页 > 地方动态 >
仪陇县大寅司法所到村开展人居环境法治宣讲活动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-09 15:35:05 】 【 来源:南充政法长安网 】

  为让环保攻坚工作持续深入,为政府人居环境整治提供法律支撑,让人民群众以崭新的姿态迎接党的98周年,近日,大寅司法所到人居环境整治示范点柏杨村开展人居环境法治宣讲活动。


  司法所工作人员向村民讲解了保持良好的人居环境重要性,让群众积极参与到环境整治活动中来,现场为群众解答人居环境整治问题,疏导他们的思想,逐渐树立起只有人居环境好,生活质量才会高,身体才会更健康的观念。司法所同志还告诉村委干部和村民在不违反环境保护法的前提下,可以通过修改村规民约进行环境整治管理,同时通过“拉一拉、带一带、劝一劝”等活动,让部分村民改掉陋习,形成生态环境好、人居环境和谐、群众满意的良好氛围。


  随后,大寅司法所将轮番到各村开展人居环境整治法治宣讲活动,提高群众的法治素养,让全镇以更好更新的面貌迎接党的98周年。


  (仪陇县司法局 陈举 宋红霞)


  


编辑:王芳
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究