您的位置:首页 > 地方动态 >
成都龙泉驿警方重拳出击深入开展“云剑”清查行动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-10 13:39:49 】 【 来源:四川长安网 】


1.jpg


  7月10日,记者从龙泉驿区公安局获悉,为全面推进“云剑”行动有序开展,确保世警会、新中国成立70周年大庆辖区社会治安大局持续稳定,按照省厅、市局统一安排部署,7月8日晚起,成都龙泉驿警方组织警力在全区范围内开展第一次集中清查行动,掀起严查严打声势。

  

2.jpg


  龙泉驿警方重点对辖区内广场、社区等人员密集场所;网吧、小旅店、桑拿洗浴、出租房屋、建筑工地等治安复杂场所开展突击清查;并在辖区主城区街道、高速检查站等重点部位加大巡逻盘查力度,全面强化打防管控措施,严查严打各类违法犯罪活动。

  

  据了解,自“云剑”行动开展以来,龙泉驿警方共出动警力1200余人次,清查旅馆酒店280余家、清查出租房屋300余家、网吧100余家,盘查可疑人员1800余人次,盘查可疑车辆1700余台,最大限度地挤压了在逃人员的藏匿空间,降低在逃人员潜在社会危险性,有效确保辖区社会治安大局平稳。(四川法治报记者 曾昌文  见习记者 宋雨霜)


编辑:李雁佳
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究