您的位置:首页 > 地方动态 >
一张神秘的纸条 北川出入境窗口贴心服务获点赞
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-10 11:45:12 】 【 来源:绵阳长安网 】

 

  IMG_3998.JPG

  暑期办证高峰期间,北川出入境办证窗口始终坚持高效服务,保证了整个大厅井然有序。

  

  近日,一对母女来到窗口申办护照,民警李雨蒙看到小女孩的母亲手忙脚乱地拿着各种办事资料并一直接听着电话,无暇顾及身边的女儿,遂热情地牵着小女孩带她照相,从整理衣领头发,到调整坐姿头位,一遍又一遍地耐心重复着同样的事情。悉心交谈的软语,让小小申请人对李阿姨从陌生到熟悉,办证结束后小姑娘神秘兮兮地拿出一张折好的纸交给李雨蒙,并称这是送给警察阿姨的礼物,只能等她离开后才能打开。

  IMG_3999_副本.jpg

  “给你们点赞”——简单的五个字让平凡的岗位显得那么不平淡。窗口的方寸之地各种温情时刻总是悄然发生,真心服务暖民心的同时感动的其实是民警自己,每位申请人的肯定就是民警前进的动力。(胥小辉)


编辑:李旭
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究