您的位置:首页 > 地方动态 >
凉山开展司法所业务技能大比武
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 09:47:23 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(唐玉饶记者唐万贵)7月8至7月9日,凉山州司法局开展司法所业务技能大比武活动。凉山州司法局党委书记代兵出席活动并致辞。

  

  此次活动分为理论知识考试、知识竞赛、演讲比赛、技能比武四个环节,主要比拼基层司法所工作业务知识和技能。经过2天的激烈角逐,西昌市司法局获一等奖,会理、冕宁县司法局获二等奖,宁南、甘洛、普格县司法局获得三等奖。表现突出的选手将参加8月在乐山举行的西南片区复赛。代兵希望全州司法所队伍以此次比武为契机,赛训结合、以赛促学,全面推进司法行政队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设。


编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究