您的位置:首页 > 地方动态 >
儿子报假警辱骂民警被拘留,民警为其父亲冒雨砍树排隐患
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 19:01:28 】 【 来源:四川长安网 】

  7月10日,乐山市市中区苏稽派出所接到群众求助称:杨湾乡唐村唐某家旁一棵树因暴雨刮倒压倒房屋。


1.png

  

  民警立即前往唐某家,经了解,唐某现已80多岁,家中只有一个儿子,前几日因酒后滋事,报假警并辱骂民警被依法行政拘留,目前唐某一个人居住在家中,前一晚暴雨,屋旁一颗大树枝桠垮塌,压倒房屋,导致屋顶漏雨。


   

  民警悉知情况后,立即联系村上干部,冒雨上屋顶将树枝砍断摞走,确保房屋周围没有安全隐患,并告知唐某,因目前下雨,无法维修房顶砖瓦,待雨停后,立即组织人员修葺屋顶。唐某一再向民警表示感激,称:“虽然自己儿子酒后犯错被拘留,但是民警能及时为我排忧解难,我非常感动”。


2.png

  

  铁血与柔情并存,在法律面前,人民警察对违法行为绝不手软,在群众面前,人们警察永远守护群众的安危。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究