您的位置:首页 > 地方动态 >
雅安经开分局民警帮助迷路外籍游客路获点赞
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-12 11:55:06 】 【 来源:四川长安网 】

  10日,雅安市公安局经济开发区分局蒙顶山派出所民警及时帮助一位来到名山旅游的外籍游客,在外籍游客面前树立了中国警察良好服务形象,赢得了尊重和好评。

  

  当日下午19时许,一位外籍游客走入派出所值班室,神情略显焦急。民警通过简单的交流后得知,该名外国男子是美国人,跟旅行团来名山旅游,入住旅店后出门购物,因语言不通,对路况不熟悉,故迷路了,看见门口有“police”标识,所以前来求助。

  

  了解情况后,考虑到天色已晚且语言不通,民警驾驶警车将他送到入住酒店。在路上,外国友人对热心的民警表示了真诚的感谢。

  

  (李月萍 四川法治报记者 杨棕贤)


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究