您的位置:首页 > 地方动态 >
隆昌政法 护航平安
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-17 09:58:36 】 【 来源:四川法治报 】

“祖国万岁 闪贺华诞”红歌快闪活动展隆昌政法队伍风采


隆昌政法 护航平安


m_4f51e9110cffe7ba3e63f49c0b466572.jpg

“祖国万岁闪贺华诞”红歌快闪活动现场

  

  本报讯(刘正毅 袁龙 文/图)7月9日,隆昌市委政法委举办了一场以“祖国万岁闪贺华诞”为主题的红歌快闪活动。以“歌唱+舞蹈、歌唱+乐器”等为主要表现方式,结合隆昌市政法系统日常工作,通过多个场景、多个画面表达爱党爱国心声、凝聚团队力量,用新颖的活动形式庆祝新中国成立70周年,展现隆昌政法队伍的风采,提高人民群众对政法工作的知晓率、满意度。

  

  当日下午4时许,在隆昌市莲峰公园,一支乐队在升旗台奏响《歌唱祖国》,9名国旗护卫队员手捧五星红旗,迈着坚定的步伐,穿过合唱队伍向升旗台走来。之后,所有演员聚拢,庄严地注视着五星红旗。“我和我的祖国,一刻也不能分割……”此时,在4名主唱的领唱下,数十名来自隆昌政法系统的干警身着制服,手里挥舞着国旗,高声合唱红歌《我和我的祖国》,并从广场两侧向中央靠拢。群众被现场气氛感染,也跟着一起唱了起来。20名特警还现场展示了格斗技巧,赢得了观众的热烈掌声。

  

  据隆昌市委政法委常务副书记张梅介绍,在新中国70周年华诞之际,隆昌市委政法委决定结合工作实际举办一次形式新颖的活动,来表达爱党爱国心声,以及对祖国最深情的热爱。同时,通过此次活动向群众展现了隆昌政法队伍的风采,传扬社会主义核心价值观。此次活动,隆昌政法系统有150余名干警参加。


编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究