您的位置:首页 > 地方动态 >
宣汉法院 “利剑行动”持续发力 3天执结兑付案款3600余万元
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-23 15:24:33 】 【 来源:四川长安网 】

 QQ图片20190823162923_副本.jpg


  8月23日下午,记者从宣汉法院召开“利剑行动”执行大会战新闻发布会暨案款集中发放大会获悉,该院“利剑行动”执行大会战持续发力,3日来共执结案件20件,执行到位标的金额3668万余元。
  
  新闻发布会上,宣汉法院党组成员、执行局局长罗宣向与会记者详细通报了此次“利剑行动”执行大会战开展情况和取得的丰硕战果。据统计,此次“利剑行动”执行大会战,宣汉法院共计出动警力220人次、车辆140余趟次,扣押车辆2辆,搜查被执行人住所2处,查封评估房产4套,强制腾退住房1处,冻结银行存款507万元,扣划银行存款25.78万元,拘传9人,拘留1人,约谈6名特殊主体,执结案件20件,执行到位标的金额3668万余元。
  
  随后,该院还现场发放执行案款共计3602万元,领到期盼已久的案款申请执行人们都露出了满意的笑容,连连向执行干警致谢。
  
  宣汉法院相关负责人表示,将继续发扬攻坚克难、不胜不休的红军精神,进一步坚定决心信心,深化执行理念、创新执行方法、加大执行力度、规范执行行为、强化执行联动,以更加强烈的使命担当和责任落实,高举法律利剑,推进诚信社会建设,及时兑现裁判结果,维护群众合法权益。
  
  (王琴琴  闫军 四川法治报记者 谭别林)

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究