您的位置:首页 > 地方动态 >
攀枝花市仁和区举办网格管理员“大比武”竞赛活动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-28 16:35:58 】 【 来源:攀枝花从长安网 】

  8月27日上午,攀枝花市仁和区举办首届网格管理员“大比武”竞赛活动,全区120余名专兼职网格管理员参加了竞技角逐。竞赛采取个人知识竞赛、集体知识擂台赛形式。
  

C9644F4A53E74580B9119A38203E2A05_副本.jpg


  个人知识竞赛主要检阅网格管理员的职能职责、日常巡查的服务管理技能技巧、突发事件的应急处置和网格E通的运用操作等基础知识,在此竞赛环节,决出个人一等奖10名,二等奖20名,三等奖20名。
  
  集体知识擂台竞赛主要检阅网格管理员对应知应会的业务知识、政策法规、民生服务事项的办理流程的掌握以及处理网格事项等能力水平。通过五个代表队的个人必答、抢答、现场操作、风险题等环节的激烈角逐,仁和镇代表队荣获集体一等奖,同德镇联队获集体二等奖,前进镇代表队、大河中路街道代表队,啊喇乡联队荣获集体三等奖。

编辑:景文军
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究