您的位置:首页 > 地方动态 >
雅安经开警方帮助老人找回“丢失”的钱财
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-29 13:31:36 】 【 来源:四川长安网 】

   近日,一位六旬老人慌张的走进雅安市公安局经济开发区分局永兴派出所值班室求助,称自己去银行取钱,卡里的钱不见了。这引起了值班民警的警觉,难道老人遇见了诈骗?
  
  民警耐心询问老人后得知,其银行卡一直是老人女儿在保管,最近他准备添置点生活用品于是自己拿着银行卡去银行取钱,就发生了开头的那一幕。民警随即电话联系了老人的女儿,经与老人女儿了解,老人女儿急需用钱,前段时间将钱全部取出,想过几天就把钱存回去,就忘记了告知父亲一声,这才闹了误会。
  
  事情弄明白了,老人不断对感谢民警说道:“感谢警察同志,给你们添麻烦了,不好意思!”
  
  李月萍 四川法治报记者 杨棕贤

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究