您的位置:首页 > 地方动态 >
美姑:打造“三有服务”让出入境窗口更有温度
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-11 15:12:52 】 【 来源:四川长安网 】

  美姑县公安局出入境管理接待室持续提升管理服务水平,坚持不懈的打造公安出入境窗口新形象,坚持从小事做起,真心实意对待办事群众,以”微笑、便民、高效”的窗口新形象构建和谐的警民关系,努力打造有质、有情、有度的三有服务窗口新品牌。

  

  用微笑的窗口形象,打造有感情的服务品牌。美姑县公安局出入境窗口民警从小事入手,以温暖的服务形象作为构建警民和谐关系的突破口。窗口办证民警面对应接不暇的办证群众,脸上始终挂着亲切的笑容,耐心细致的解答办证群众的业务咨询,为办证群众提供纸杯、热水贴心服务,最大限度满足办证群众要求,为办证群众营造温馨的办证环境。

  

  用便民的窗口形象,打造有温度的服务品牌。美姑县公安局出入境窗口民警深入贯彻落实公安部出台的出入境便民措施,通过前期采购设备、学习培训,出国(境)相片免费采集这项便民措施已经顺利实施。对办证的老百姓来说,这些变化让他们等待短了,跑腿少了,真正赢得了办证群众的心,让群众高兴而来,满意而归。

  

  用高效的窗口形象,打造有品质的服务品牌。美姑县公安局出入境窗口民警不断探索高效服务模式,为促进工作实效,把控关键环节,出入境窗口民警不断简化办理程序。在完成前期受理工作时,加班加点完成补录、审核工作,当天的受理数据当天上传完成,做到“日结制”。简化受理程序,不仅提高了工作的效率,而且提升了群众的满意度。

  

  通过一系列努力,让群众真实感受到人民公安为人民的情怀,真心实意服务人民的决心,切实拉近与群众的距离,努力构建警民和谐关系,用一颗真诚的心和实际行动践行“出入有境,服务无境”,全力打造“有品质、有感情、有温度”的出入境窗口新品牌。

  

  戴旵 四川法治报记者 唐万贵


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究