您的位置:首页 > 地方动态 >
广汉集中开展“毒驾”整治行动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-11 16:42:24 】 【 来源:四川长安网 】

  近日,广汉集中开展“毒驾”整治行动。9月6日下午,广汉交警大队、禁毒大队、辖区派出所在对一辆从德阳开往北川运输货品的川AXXXXX重型半挂车和驾驶人员黄某进行检查时,发现黄某神情慌张、言辞闪烁,行迹非常可疑,民警便将其带至安全区域做进一步的检查,经对黄某进行现场检测,尿液检测结果呈阳性,涉嫌吸食毒品后驾驶机动车。违法嫌疑人黄某对自己的违法行为供认不讳,并交代9月6日早上,自己在家中使用自制的工具吸食冰毒的事实。

  

  目前,广汉公安机关对黄某因涉嫌毒驾被处以150元罚款和注销驾驶证的处罚,对吸食毒品的违法行为被处以5日的行政拘留。

  

  杨思涵 四川法治报记者 俞阳


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究