您的位置:首页 > 地方动态 >
什邡公安对14位民辅警进行战时表彰
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-18 16:34:41 】 【 来源:四川长安网 】

 受表彰民、辅警_副本.jpg


  9月15日,什邡市公安局举行战时表彰活动,什邡市副市长、公安局长肖秀懿,在家局领导、14位受表彰民警、辅警和交警大队部分民警参加活动,活动由政委袁兴国主持。
  
  活动中,副局长陈述宣读了对廖继玉等14名民、辅警的战时表彰决定。副市长肖秀懿勉励受到表彰的民、辅警要继续发挥模范带头作用,要求全局民、辅警在新中国70周年大庆安保决战决胜阶段,要切实提高政治站位、严格履行公安职责、全力维护社会稳定和治安大局平稳,以优异的成绩为国庆70周年献礼。


雨中女警_副本.jpg

  
  9月13日,正值传统中秋佳节,从12日晚至14日,什邡市持续降雨导致城区多处出现不同程度内涝,部分路段和地势较低区域积水严重,山区部分路段有零星落石,部分镇村群众房屋受灾。面对严峻形势,广大什邡公安民警、职工、辅警放弃中秋佳节和家人团聚的机会,舍小家顾大家,坚守工作岗位,全力投入防汛抢险和维护社会稳定工作。
  
  这些党员民警、辅警在特殊的时段、在群众最需要的时刻,牢记初心使命、敢于担当、冲锋在前、履职尽责,用实际行动树立了良好的什邡公安形象。
  
  张敦霜 四川法治报记者 俞阳

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究