您的位置:首页 > 地方动态 >
遂宁召开消防安全警示教育会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-26 14:13:45 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(记者 罗孝伟)昨(25)日,遂宁市召开“防风险保平安迎大庆”消防安全警示教育会,通报全年消防安全形势,部署下一阶段工作。遂宁市副市长、市公安局局长徐承出席会议并讲话。记者从会上获悉,1至8月,遂宁市火灾四项指标同比去年分别下降8.7%、83.3%、50%、19.4%,整体呈全面下降趋势。

  

  徐承要求,各级各部门、各社会企业单位务必时刻绷紧安全生产这根弦,把安全工作做深做细做实,坚决遏制各类安全事故发生;各地、各有关部门要结合当前正在开展的各类以安全生产为中心的隐患整治工作,组织对辖区内不放心的企业和单位场所开展全面彻底排查,督促其全面落实安全生产主体责任。


编辑:潘红
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究