您的位置:首页 > 地方动态 >
绵阳举行何齐同志先进事迹巡回宣讲
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-10 07:43:45 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(白杰 李旭)9月26日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育何齐同志先进事迹巡回宣讲大会在绵阳中院举行。绵阳中院党组书记、院长马泽波主持会议。

  

  据了解,何齐生于1967年9月,南江县人,中共党员。2017年11月23日上午,何齐同志在研究案件过程中,突发疾病,经抢救无效,不幸因公牺牲,年仅50岁,生前系巴中中院党组成员、副院长,多次获得“全国优秀法官”“一等公务员”等荣誉。

  

  马泽波指出,学习何齐要学习他对党忠诚、无私奉献的政治品格,将智慧和力量投入到审判事业建设中去;学习他公正司法、敢于担当的职业操守,为维护一方平安与和谐稳定贡献力量;学习他清正廉洁、克己奉公的高尚情操,两袖清风,确保法官清正、法院清廉、司法清明。


编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究