您的位置:首页 > 地方动态 >
眉山未检工作推进会在仁寿召开
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-10 07:44:10 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(彭怡 吴依芮)9月25日,眉山市检察机关未成年人刑事检察工作推进会在仁寿县检察院召开。会议总结了2019年前三季度未检工作经验,就进一步加强全市未检工作专业化、规范化、社会化建设进行了具体部署。眉山市检察院党组副书记、常务副检察长陈卫东出席会议并讲话。

  

  陈卫东要求,要将未成年人司法保护理念贯穿始终,坚持“少捕慎诉”的特殊理念;要抓好未检专业化、规范化、社会化建设,同时以“一号检察建议”为契机,努力推行强制亲职教育、监护承诺制度,构建未成年人保护大格局;要围绕目标考核任务,抓好第四季度未检工作,创先争优。


编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究