您的位置:首页 > 地方动态 >
甘孜首个补植复绿基地挂牌成立
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-15 07:58:59 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(甘孜法 徐珑溧 泽仁邓珠)近日,甘孜州首个补植复绿基地在道孚县挂牌成立。该基地是由甘孜中院、州检察院、州林业草原局、州森林公安局牵头成立,集环境生态修复和环境保护法治教育于一体,对保护长江上游生态屏障具有重要意义。

  

  甘孜中院党组书记、代理院长付宝表示,全州法院在今后工作中要夯实生态环境司法基础,为保护好长江上游生态屏障和建设美丽生态和谐小康甘孜提供坚强有力的司法保障;全面提升司法能力,提供全方位司法服务,助推“三创联动”;加大单位间和部门间的合作共治,推动全州环境资源审判工作再创新高。


编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究