您的位置:首页 > 地方动态 >
不忘初心、牢记使命 成华党员律师开展“振兴乡村建设法治扶贫”
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-17 15:04:32 】 【 来源:成都长安网 】

  为响应司法部及省司法厅关于开展律师助力脱贫攻坚专项行动要求,按照成华区律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的统一部署,10月16日,成华区司法局联合成都市律师协会成华分会组织15名党员律师深入简阳市三个定点扶贫村开展“振兴乡村建设法治扶贫活动”,用法治的力量为脱贫攻坚战保驾护航。


  微信截图_20191017150109.png

党员律师到十里坝镇石家村开展精准扶贫活动


  微信截图_20191017150122.png

党员律师代表与当地村委会签订免费法律顾问合同


  此次活动成华律师分为三个小组分别到简阳市十里坝镇石家村、石钟镇前锋村、新市镇常家坝村开展了一系列的公益法律服务。与村委会签订免费法律顾问合同、捐赠法治类书籍300余册、开展了法治讲座及公益法律咨询,服务群众200余人。成华区司法局、成都市律师协会成华分会党员律师用行动践行了“不忘初心·牢记使命”的宗旨。


微信截图_20191017150137.png

党员律师向村民发送宣传资料


  微信截图_20191017150155.png

向石钟镇前锋村村委会捐赠法律书籍


  微信截图_20191017150206.png

党员律师在新市镇常家坝村开展新《土地管理法》法治讲座


微信截图_20191017150216.png

党员律师为村民提供法律咨询


编辑:陈芯颖
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究