您的位置:首页 > 地方动态 >
自贡贡井区法院动员部署主题教育
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-22 10:10:45 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(邓春婷)9月24日,自贡市贡井区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

  

  该院党组书记、院长吴鸿涛就开展好主题教育提出:提高政治站位,深刻认识主题教育的重要性;把握目标要求,增强落实主题教育的针对性;结合工作实际,确保主题教育体现法院的特色性;强化组织督导,确保主题教育的实效性。

  

  吴鸿涛强调,全体党员干警必须提高政治站位、提升思想认识,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,全面落实主题教育的总体要求,始终贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位。


编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究