您的位置:首页 > 地方动态 >
广元朝天公安举行“栈道初心大讲堂”第七次集中学习
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-06 10:16:53 】 【 来源:广元长安网 】

  11月4日晚,广元市朝天公安分局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育栈道初心大讲堂第七次集中学习活动,各所各部门人员参加学习会。活动由分局党委副书记、政委罗武年主持。


第七次集中学习.jpg


  会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分篇目《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,会议要求,各党支部立即展开讨论,每名党员都要对标黄文秀同志,对个人存在的差距、问题、短板作出说明并提出努力方向和改进措施。


  会议强调,要将学习黄文秀同志的先进事迹,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,以先进人物为榜样,扎实苦干,奋发作为,践行共产党员的初心,主动担负起党和人民赋予的历史重任,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者,推动公安工作高质量发展,在新时代的长征路上谱写新的华章、作出新的更大贡献。(杨赛)

编辑:伍鑫
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究