您的位置:首页 > 地方动态 >
盐边县公安局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-08 10:31:38 】 【 来源:四川长安网 】

QQ图片20191108094507_副本.jpg


QQ图片20191108094521_副本.jpg


  11月6日,盐边县公安局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨“百日攻坚三项行动”安排部署会。会议由副局长、扫黑办主任何城主持。副县长、公安局党委书记、局长徐浚及在家党委成员,县局扫黑办成员单位负责人、扫黑办民警参加会议。会议通过视频方式开至各派出所。


QQ图片20191108094516_副本.jpg


  会上,何城组织学习了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会议、公安部扫黑除恶专项斗争推进会议、省公安厅扫黑除恶专项斗争专题研究会议精神。通报了县局扫黑除恶工作推进情况,总结了目前存在发动群众宣传不够、线索摸排力度不够、范围不广等八个问题,并围绕“组织推动攻坚”“线索查办攻坚”“专案侦办攻坚”对下一步工作进行了安排部署。

  

  徐浚深入剖析了当前县局在思想认识、工作合力、工作措施等方面存在的具体问题,并结合“百日攻坚三项行动”工作要求及“迎庆5号”目标考核任务提出要求:进一步提高认识,增强专项斗争的紧迫感和责任感;强化线索摸排,加大对重点行业领域的摸排力度;加快线索核查、案件侦办力度;加强信息报送及宣传工作,同时加大对专项斗争工作的督导力度;进一步强化组织领导,健全工作机制。

  

  刘发香 四川法治报记者 唐万贵


编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究