您的位置:首页 > 地方动态 >
射洪公安交警大队深入辖区运输企业开展安全宣传检查工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-12 15:23:18 】 【 来源:四川长安网 】

  为切实提高驾驶人的交通安全常识,从源头预防和减少道路交通事故的发生,11月8日,射洪公安交警大队会同交运局、应急管理局深入辖区重点运输企业开展冬季交通安全宣传活动。


1_副本1.jpg

  
  当天,检查组一行对车辆安全设施设备配备情况、GPS动态监控系统运行管理情况、企业日常管理工作情况进行了详细的查看,听取了企业负责人对各项工作的情况汇报。


2_副本1.jpg

  
  随后,城区中队长王建向企业负责人通报了近期发生的涉及运输车辆道路交通事故,传达了省厅《全省冬季道路交通安全整治行动方案》相关精神,并组织企业员工观看了近年来辖区发生的典型交通事故视频,引导他们充分认识到交通违法的危害性、遵守道路交通安全法律法规的重要性。同时,城区中队长王建就如何做好安全驾驶、文明出行向大家进行了讲解,并对驾驶车辆超速、酒驾、接打电话、不系安全带等交通违法危害性进行了强调,告知大家应该如何提高安全防范能力,避免交通事故的发生,保障辖区道路安全、平稳、畅通。
  
  通过此次学习,驾驶员增强了对安全驾驶的认识,纷纷表示在日后的驾驶中,一定会自觉遵守道路交通安全法律法规,牢记遵守交通秩序,对他人、自己和家人负责。
  
  (陈敬)

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究