您的位置:首页 > 地方动态 >
攀枝花西区公安改革成效凸显
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-15 14:09:10 】 【 来源:四川法治报 】

  攀枝花市公安局西区分局在推动公安改革工作中,全局上下一心、整体联动,以“一切为了实战、一切围绕实战、服务也是实战”的理念,全面统筹推进“三项警务、四个实战化”改革。

  

  目前多个项目已经落地运行,整体工作质效明显,个别特色亮点已彰显改革成效,特别是“城区实战警务”“乡村智慧警务”“平安校园警务”等项目已全面投入使用,该局在格里坪辖区选建7个驻村警务室,全面推行“一村一辅警”政策,8名驻校民警守护着辖区24所学校及幼儿园,保障了近2万名师生的安全。

  

  张小华


编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究