您的位置:首页 > 地方动态 >
广州市依法治市办考察调研成华区长天路宪法主题街区
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-03 16:40:46 】 【 来源:四川长安网 】

  2019年12月2日,广州市司法局秘书处处长黄大烽率广州依法治市办调研组,到成华区考察调研社区依法治理工作。


微信图片_20191203164132.jpg


  调研组一行实地参观了成华区长天路宪法主题街区,考察了万年场司法所、社区法律服务之家、宪法主题广场建设情况等,并就司法所工作开展情况、法律援助工作、宪法宣传工作等进行探讨交流。


微信图片_20191203164140.jpg


  调研组认为成华区以宪法主题广场为载体,借助山坡、绿地、石刻等特色鲜明的法治阵地营造浓厚宣传氛围,依托社区法律服务之家为人民群众提供了普惠、精准、及时和有效的公共法律服务,对成华区社区依法治理工作给予了高度评价。


编辑:陈芯颖
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究