您的位置:首页 > 地方动态 >
遂宁:检察长走访全国人大代表
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-04 14:44:20 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(王加林 记者 罗孝伟)11月29日,遂宁市检察院党组书记、检察长于强前往射洪市沱牌镇,走访全国人大代表、沱牌舍得酒业股份有限公司董事、生产基地副总经理余东。

  

  走访中,于强分别从刑事、民事、行政、公益诉讼和未成年人检察等方面向余东介绍了全市检察机关各项工作开展情况,并征求他对检察工作的意见建议。余东对检察机关主动接受人大代表监督的做法给予充分肯定,对全市检察工作取得的成绩给予高度评价,同时希望检察机关多同民营企业沟通交流,在法治宣传、法律咨询等方面为民营企业提供更多的优质服务。


编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究