您的位置:首页 > 地方动态 >
绵阳中院院长在涪城调研督导
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-05 14:32:57 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(何香锐)近日,绵阳市中级法院党组书记、院长马泽波一行到涪城区法院调研督导。

  

  听取涪城区法院诉讼服务中心实质化及审判辅助事务外包工作推进情况、执行工作质效等汇报后,马泽波一行高度肯定,认为该院在探索化解案多人少矛盾、提供高质量诉讼服务等方面作出了有益探索。马泽波强调,要实事求是看待问题,对标对表找准差距,在化解案多人少矛盾、推动执行质效提升等方面找准补足短板的突破口;立足今年考核数据,在提升重点指标上逐案分析、建立台账、统筹解决,在执行工作中因案施策,用活用好罚款、拘留等强制措施;兼顾长远,建立长效工作机制,围绕如何提升执行质效,分类建立规范性执行流程,努力探索执行辅助事务外包。


编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究