您的位置:首页 > 地方动态 >
巴中经开区开展“12.4”宪法日系列宣传活动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-05 14:58:49 】 【 来源:四川长安网 】

  “回想起因个人身份信息泄露,差点上当受骗的经历,老两口至今心有余悸”。潘枝香女士和老伴津津有味地看着宪法宣传手册并轻声地念读活动开展得很好。


图片6_副本.png

  

  12月4日,巴中经济开发区在东锦苑广场开展“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的系列宣传活动。巴中经济开发区管委会副主任、公安分局局长赵全民、巴中经济开发区司法分局局长任奎林出席宣传活动。

  

  活动现场,全区3个办事处及区级部门,悬挂宣传标语,搭建了宣传台,摆放法治宣传展板,向群众发放各类法律法规宣传资料,开展法律咨询,并针对群众需求提供普法志愿服务。据悉,活动现场共摆放宣传展板12余幅,发放各类宣传资料和物品3000余份,现场接受法律专业咨询18人次。

  

  刘勇  四川法治报全媒体记者  张伟

编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究