您的位置:首页 > 地方动态 >
巴中恩阳双胜派出所“向人民报告”
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-05 17:18:19 】 【 来源:四川长安网 】

  为更好的服务人民群众,提升群众对民警工作的理解和支持,更好的提升群众安全感和满意度,12月2日,巴中市公安局恩阳区分局双胜派出所邀请辖区人大代表、村组社区干部、群众代表、企事业单位代表100余人,开展了向人民报告活动。


QQ图片20191205171959_副本.jpg

  

  报告会上,双胜派出所负责人赵涌向参会代表报告了2019年双胜派出所在扫黑除恶、打击违法犯罪、维护稳定、社会治安管理、队伍管理等方面工作开展情况。同时分析了辖区社会治安状况,就各类安全防范提出了针对性改善措施,希望群众给予配合。与会代表对双胜派出所在维护辖区社会治安秩序、服务群众等方面取得的成绩也给予了肯定,并为进一步加强社会治安管理、交通安全管理、公安宣传、服务群众等工作提出了意见和建议。

  

  扈晓  四川法治报全媒体记者  张伟


编辑:苏彦戈
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究