您的位置:首页 > 地方动态 >
资阳政法委书记开展节前慰问
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-15 10:04:42 】 【 来源:四川法治报 】

      本报讯(钟小洪 记者吴显云)7日,资阳市委常委、政法委书记李丹到乐至县回澜镇土桥铺村、清泉寺村走访看望慰问部分老党员、退役军人、农民工代表及部分困难群众,向他们致以节日的祝福和问候,并送去慰问金及慰问品。资阳市委政法委副书记唐正雄,资阳市自然资源局党组书记薛红一同参加慰问送温暖。

  

  李丹要求,联系单位和镇村干部要时刻关心群众冷暖,牢固树立以人民为中心的发展理念,不忘初心、牢记使命,用心用情用功办好民生实事,全面落实各项惠民和社保政策,把党和政府的温暖送到千家万户,坚决打赢脱贫攻坚战,全面落实市委四届九次全会精神,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,确保全面小康路上不落一户、不少一人。


编辑:林婷
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究