您的位置:首页 > 地方动态 >
眉山部署依法行政考评工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-15 10:12:02 】 【 来源:四川法治报 】

      本报讯(袁媛 记者 熊勇)近日,眉山市委依法治市办召开“依法治省”保证目标考评第三方评估协调会,市级21个部门、单位有关负责人参加会议。市委依法治市办副主任、市司法局副局长夏德强对考评工作基本情况进行了通报。按照第三方评估组的要求,眉山市委依法治市办对考评涉及的依法治省、依法行政两个方面的10项任务进行了分解,明确了责任单位。

  

  眉山市委依法治市办主任、市司法局局长万超要求,要高度重视考评工作,坚决贯彻落实市委、市政府主要领导对目标考核工作的具体要求,认真对照考评内容,收集整理原始记录等资料,扎实做好相关准备工作,确保顺利通过第三方评估组考评。


编辑:林婷
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究