您的位置:首页 > 地方动态 >
绵阳政法委书记督导安州区防疫工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-02-14 18:30:03 】 【 来源:四川法治报 】
  本报讯(刘健 记者 马超)11日,绵阳市委常委、政法委书记荣全深入安州区人民医院、雎水镇司法所和宝元村调研新冠肺炎疫情防控和维护社会稳定工作,看望慰问连日来奋战在防控维稳一线的政法综治干部、网格员和工作人员。

  荣全指出,全市政法机关要主动参与和服务人员摸排、体温检测、交通管控、病患救治等工作,确保“找得到、管得住、服好务”。要牢牢绷紧社会安全稳定这根弦,加强疫情防控不同时期社情民意、矛盾纠纷和社会稳定风险摸排、研判、应对,坚决打好疫情防控和维护社会稳定的人民战争。要严格规范执法司法行为,严厉打击各类违法违规行为,全力守护好人民群众的生命安全、身体健康和社会稳定。
编辑:孙小媛
热点专题

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究