您的位置:首页 > 地方动态 >
助力复工复产复耕 岳池公安这么干
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-26 10:32:30 】 【 来源:四川法治报

  汤志斌 汪平 本报记者 雍剑波

  

  近日,按照岳池县委、县政府和市公安局的统一部署,在做好疫情防控的前提下,积极为复工复产复耕创造良好条件,努力确保全县疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  

  岳池公安将交警工作重心转移至保障道路交通安全畅通上。积极服务春风行动,对客运企业、车辆开展安全隐患专项检查,加强驾驶员安全教育,全力确保群众安全出行。

  

  近日,岳池县公安局创新建立服务企业“定人、定责、定举措”的“三定”服务制度和警企“联系、联席、联动”的“三联”服务机制,帮助建立场所消毒、体温监测、错时上班、分散就餐以及应急处置等机制。为加强工业园区巡逻防控,特巡警、派出所按照“一企一警”对接原则,建立警企快速反应机制,严打严防涉企违法犯罪,为企业正常经营保驾护航。

  

  为全力保障春耕春种正常开展,岳池公安积极会同农业农村局、市场监管局等单位,对农资市场开展联合检查、联合执法,及时受理举报投诉,严查重处制假售假等违法犯罪行为。

  

  公安户政、出入境、车驾管窗口开通农民工办事绿色通道,及时解决农民工外出所需证件和存在难题。


编辑:孙小媛

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究