您的位置:首页 > 地方动态 >
安岳政法委书记到石桥街道、岳阳镇调研拆迁安置工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-04-03 13:05:03 】 【 来源:四川长安网

  4月2日,安岳县委常委、政法委书记李建英到石桥街道、岳阳镇调研拆迁安置工作。县房屋征收局、县住建局、石桥街道、岳阳镇等相关单位负责人参与调研。


图片1_副本.png

图片2_副本.png

李建英到工程现场地查看察看项目建设进展

  

  李建英一行先后来到岳阳镇红双2、3组安置点,石桥街道广惠村1、2、8、9组安置点,新村9组安置点,石华村2组安置点等工程现场,实地查看察看项目建设进展,听取情况汇报,对项目前期、项目进度、征地拆迁、资金拨付等情况进行详细了解,并就项目存在的困难和问题提出具体指导意见。

  

  李建英指出,拆迁与安置房建设工作是当前重要的民生工程,推进返迁工作事关群众切身利益,事关发展大局和社会稳定。

  

  李建英要求,要做好政策宣传工作,多角度、多层面宣传征地拆迁政策,确保政策家喻户晓;在加快推进拆迁安置工作的同时,要保障好被征地群众的合法利益,依法解决群众的合理诉求;针对拆迁安置工作中的个案、工作难题,要制定工作专项工作方案,逐个击破;部门和乡镇要密切配合,积极主动的抓好拆迁安置工作,形成齐抓共管的强大合力,协同作战,全力保障安置房建设的推进。

  

  李建英还现场调研了县城区背街小巷的路灯安装工作。

  

  (邓诚义 四川法治报记者 吴显云)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究