您的位置:首页 > 地方动态 >
米易县公安局举办“学习贯彻全国公安工作会议精神”主题演讲比赛
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-05-20 11:32:03 】 【 来源:四川长安网

  5月18日,米易县公安局“学习贯彻全国公安工作会议精神”主题演讲比赛在县公安局会议大厅举行。最终经过激烈比赛,杨溢,向洋,彭旭东,彭义欢,马骁获得优秀奖,晏飞,谢良,龚兵获得三等奖,罗义梅,李欣获得二等奖,汪俊获得一等奖。
  
  2019年5月,全国公安工作会议在北京召开。着眼民族复兴伟业、深刻分析国内外大势,习近平总书记为做好新时代公安工作指明了前进方向。全国公安工作会议一年来,米易公安一路耕耘,勇创佳绩,参赛选手们用真挚的情感、生动的事例谈及了一年以来自己的感想:“在爱警暖警政策下,在晚上不值班的情况下,可以抽空回家看看,工作要做好,亲情也不能丢。”“辅警改革以来,我们警务辅助人员的待遇比较之前有了明显的提升,大家在日常的工作中也有了更多的干劲!”
  
  选手们或慷慨激昂、字句铿锵,或平静叙述、暗流汹涌,或柔肠轻诉、娓娓道来,以真人实事、真情实感赢得全场民辅警们的强烈共鸣,引发起阵阵的热烈掌声。
  
  “今后,米易公安将继续深入贯彻全国公安工作会议精神尤其是习近平总书记重要讲话精神,以更加奋发有为的精神状态,用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,不断推进米易公安工作上新台阶,为着力打造更高水平的平安米易而奋斗。”副县长、县公安局局长赖生洪告诉记者。
  
  (黄勤 四川法治报全媒体记者 唐万贵)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究