您的位置:首页 > 地方动态 >
仪陇县:创枫桥式公安派出所 | 破小案 护民生
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-05-22 11:36:00 】 【 来源:四川长安网

  群众利益无小事,仪陇县公安局城西派出所民警将涉及群众利益的小案侦破放到工作的突出位置,全力出击,快侦快破,保障辖区和谐稳定,护航经济发展,积极践行新时代“枫桥经验”。

  

  2020年5月19日上午,城西派出所接到报警称:西阳坝安置区施工工地工程材料被盗,损失金额9000余元。

  

  接到报警后民警迅速赶到现场,兵分两路,一路民警对现场初步勘验,发现一块长约5米、宽2米多、重约2.5吨价值九千多远的钢板被盗,研判发现,如此大而重的钢板非一般人员、一般工具能搬走的。侦查发现工地内部开挖掘机的谭某某有重大作案嫌疑,在锁定犯罪嫌疑人为谭某某后,当日13时许,在度门街道一安置区内将犯罪嫌疑人谭某某成功抓获,到案后谭某某对自己盗窃事实供认不讳。

  

  目前嫌疑人谭某某因涉嫌盗窃被采取刑事强制措施,该案正在一步侦办中。

  

  (谢光文 李萧宇)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究