您的位置:首页 > 地方动态 >
宜宾市叙州区召开“慧眼工程”项目现场推进会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-06-19 14:33:46 】 【 来源:四川长安网

  2020年6月18日,宜宾市叙州区“慧眼工程”项目现场推进会在高场镇清华社区村召开。


微信图片_20200619132158_副本.jpg

微信图片_20200619132142_副本.png

  

  会前,与会人员实地参观柏溪街道新联村、高场镇清华社区村“慧眼工程”建设点位,观看相关产品功能演示,详细了解“慧眼工程”建设基础设施、工作运转和作用发挥等情况。会议还为“平安乡村慧眼工程示范村(社区)”代表授牌;区电信公司、区移动公司、区联通公司、区广电公司负责人在会议上作了表态发言。

  

  区委常委、政法委书记彭云指出,全区各相关部门要统一思想,提高认识,强势推进“慧眼工程”项目建设;要明确任务,突出重点,充分发挥“慧眼工程”基础作用;要强化措施,狠抓落实,全力推进叙州平安建设再上新台阶。

  

  据了解,目前,宜宾市叙州区已建成“慧眼工程”监控点位7000余个,预计2020年底将建成35000个以上。

  

  (龙浩宇 张柳 四川法治报全媒体记者 李丹)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究