您的位置:首页 > 地方动态 >
内江市中区:抓实抓细疫情防控 积极助力爱国卫生运动
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-30 16:00:04 】 【 来源:四川长安网

30155940xfwo_副本.jpg


  为积极响应爱国卫生运动号召,内江市中区委政法委积极参与,于2020年7月29日下午,组织政法委党员干部职工到乐贤街道乐贤社区参加环境卫生大扫除活动。

  

  市中区委政法委积极发动、广泛动员,将此次活动作为当前抓实抓细疫情防控工作的重要内容,以农贸市场、背街小巷、城中村以及农村院坝为重点,以带动提升人居环境质量、推动常态化爱国卫生运动为目的,取得了良好效果。

  

  在此次活动中,市中区委政法委将环境卫生大扫除活动与党员志愿者活动结合起来、与城市社区基层服务、与政法委机关干部深入基层了解情况结合起来,在打扫清洁环境卫生同时,进一步带动了辖区人民群众参与爱国卫生运动的热情,进一步了解和掌握了辖区党组织情况、党员情况、矛盾纠纷多元化解情况以及存在的困难等情况,不断拓展了活动成果。

  

  (王良伟)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究