您的位置:首页 > 地方动态 >
成都新津公安召开“八一军旗红·警营再建功”“庆八一”退役军人代表座谈会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-30 16:05:12 】 【 来源:新津公安

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,激励全局退役军人在新时代新征程中奋发有为、创先争优、建功立业,7月29日,新津公安召开“八一军旗红·警营再建功”“庆八一”退役军人代表座谈会。


微信图片_20200730160801_副本.jpg

  

  副区长、局党委书记、局长雷向东出席会议并讲话,在家党委委员、各单位领导、退役军人及民辅警代表共60余人参加了座谈会。座谈会由局党委副书记、政委刘晓主持。

  

  来自新津公安各单位的转业、退伍民(辅)警代表们依次进行了发言。


微信图片_20200730160818_副本.jpg

  

  最后,副区长、局党委书记、局长雷向东充分肯定了全局退役军人为保卫国家领土安全、祖国繁荣昌盛和人民的安宁幸福作出的积极贡献,并提出了3点殷切希望。

  

  不忘初心担使命。虽然大家早已脱下戎装,但是共产党人的初心、军人的初心,永远不能忘。唯有不忘初心、牢记使命,才能走得更远,走得更快,走得更稳。

  

  勤学苦练强素质。公安工作是执法性、专业性要求很强的工作,要“静下心、扑下身”,不断提升自己的业务水平和工作能力,迎接新的风险挑战。

  

  发扬传统当表率。要继续保持军人的优秀本色,发扬优良传统和作风,讲政治,顾大局,对党忠诚,服从命令,听从指挥,发扬军人坚忍不拔、勇于吃苦特色优势。 

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究