您的位置:首页 > 地方动态 >
凉山公安动员部署教育整顿工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-31 12:54:40 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(唐玉饶 记者 唐万贵)29日,凉山州公安局召开全州公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会。省公安厅专职党委副书记、一级巡视员、厅教育整顿联系指导组组长胡钢出席会议并讲话。凉山州副州长、公安局局长梁小辉对全州公安机关教育整顿工作进行了安排部署。

  

  胡钢强调,全州公安机关要按照中央和公安部党委、省公安厅党委的决策部署,着重把握教育整顿“学习教育、排查检视、整改落实”三个重点环节,始终坚持边学边查、边查边改、边改边建,紧紧抓住“学”为先、“查”为基、“改”为要的教育整顿推动为抓手,对表六个方面20项工作内容,分级分层分类推进,高质量完成规定动作,着力解决突出问题,力争教育整顿出实效有亮点,队伍形象面貌有大的提升。

  

  胡钢要求,全州公安机关要深刻领会、认真落实“部署推进快步走、教育试点齐步走、整体工作同步走”的总体要求,积极争取党政重视抓教育整顿,结合实际开门抓教育整顿,强化督导指导抓教育整顿,把握好宣传舆论抓教育整顿,切实以直面问题的勇气、立行立改的胆气、自我革新的锐气,全力以赴抓好教育整顿,以优异的工作成效,促进队伍思想纪律作风大转变、能力素质大提升、业务工作大发展。

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究