您的位置:首页 > 地方动态 >
资阳中院广泛征求工作意见建议
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-31 12:57:35 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(李群 记者 吴显云)近日,资阳中院召开征求律师和基层法律工作者意见建议座谈会,听取大家对法院工作的意见和建议。

  

  会上,该院副院长秦毅介绍了全市两级法院上半年工作情况,该院审管办主任詹治向大家通报了上一年度向律师、基层法律工作者征求所得意见建议的落实情况。在交流环节,律师、基层法律工作者结合各自办案过程中遇到的问题和困难,针对资阳两级法院立案工作、审判执行、工作作风、服务设施、信息化建设等方面存在的问题和不足,提出了具体的意见和建议。

  

  秦毅对各名律师、基层法律工作者开诚布公地为法院建言献策表示感谢。他表示,将认真梳理意见和建议,逐条研究、深入剖析,结合工作实际加以改进。他希望,律师、基层法律工作者能一如既往支持法院工作,多提意见建议,共同推动全市两级法院的审判执行工作再上新台阶。

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究