您的位置:首页 > 地方动态 >
成都青羊公安召开“坚持党建引领,争做时代先锋”主题座谈会
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-31 14:08:31 】 【 来源:四川长安网

青羊公安_副本.jpg


  近日,成都市公安局青羊区分局召开了“坚持党建引领,争做时代先锋”七月主题座谈会。分局党委副书记、政委罗佶,分局党委委员、政治处主任张科,各单位政工领导,相关党支部、党小组和党员民警代表参加了座谈会。  

  

  会上,观看了《不忘初心使命,学习时代楷模》主题视频后,草市街派出所、刑警大队、黄田坝派出所、黄瓦街派出所、治安科、巡警大队等单位的党支部书记、党小组长和党员代表立足工作实际,与大家交流分享了推进基层党组织规范化建设,党建引领社区治理、护航发展,增强党支部、党小组战斗力、凝聚力,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的作法、经验和心得体会。

  

  会议提出,要强政治建设,铸牢“根”和“魂”,确保公安事业沿正确方向前进;要发挥战斗堡垒“攻”的优势,在专案侦破、重大警卫安保和专项行动中全面提升党组织战斗力,紧紧围绕“枫桥式公安派出所”创建、“一室两队”改革等中心工作,取得公安党建引领社区治理、护航城市发展的新成果。要做先锋楷模,增强“领军”“首席”和标兵意识,坚决打赢防范化解重大风险等攻坚战,在推动高质量发展、建设高品质高能级和谐宜居生活城区中忠诚担当,展现新风采,实现新作为。

  

  来源:成都市公安局青羊区分局

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究