您的位置:首页 > 地方动态 >
自贡大安法院院长进企业 共商“法治化营商环境”
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-09-02 10:11:25 】 【 来源:四川长安网

  8月28日,自贡市大安法院党组书记、院长钟声荣率队前往四川东方锅炉工业锅炉集团有限公司,开展“营造法治化营商环境”专项联络活动。


图片1_副本.png

  

  钟声荣实地参观了生产车间,双方就生产过程中存在的问题进行了深入探讨。


图片2_副本.png

  

  钟声荣介绍了大安法院在司法服务保障法治化营商环境的工作举措,征求企业对法院工作的意见建议。

  

  市人大代表、东方工业锅炉集团有限公司董事长方纯全希望大安法院继续发挥审判职能,为大安区经济社会发展做出新的更大贡献。

  

  钟声荣表示,大安法院将加强与企业的沟通交流,不断创新服务发展举措,积极帮助企业解决在发展中遇到的涉法问题,竭尽全力为企业发展保驾护航,大力营造法治化营商环境,为大安区融入成渝地区双城经济圈建设、全面建成小康社会提供高效优质的司法服务。

  

  (肖翔月 四川法治报全媒体记者 郭建民)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究