您的位置:首页 > 地方动态 >
巴中 压实责任推进“两法衔接”工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-17 15:54:20 】 【 来源:四川法治报

   本报讯(陈娅青 冯欢 记者 张伟)11日,巴中市检察院组织召开全市“两法衔接”工作会议,35个成员单位有关领导和联络员参加会议。
  
  会上,巴中市检察院党组成员、副检察长杨黎明通报了“两法衔接”工作的发展现状,分析了工作中存在的主要问题及原因。杨黎明提出,要高度重视,加强领导,层层压实责任,按时按质按量完成录入和统计工作;同时要分工协作,注重配合,各成员单位要条块结合,协作推进,做到应录尽录,加强行政执法与刑事司法衔接。市检察院要履行好“两法衔接”工作领导小组办公室日常职责,会同市委依法治市办、市诚信体系办做好相关成员单位工作推进情况的监督指导等工作。
  
  会上,各成员单位就“两法衔接”工作中遇到了困难和具体问题进行了交流,在加强信息沟通、完善工作机制等方面达成共识。

编辑:彭旭

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究