您的位置:首页 > 地方动态 >
绵阳市梓潼县公安局出入境管理大队业务培训大练兵提升服务能力
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-28 10:28:03 】 【 来源:四川长安网

  蒲军 王静 赵银熙

  

  绵阳市梓潼县公安局出入境管理大队为做好港澳居民来往内地通行证在内地换发补发工作,进一步提高出入境管理大队民辅警的综合业务水平,不断提升出入境服务水平增强群众安全感和满意度。于11月25日下午组织民辅警对港澳居民来往内地通行证在内地换发补发工作业务培训。

  

  该大队指导员王莞菁传达了绵阳市公安局出入境管理支队相关业务培训会议精神,解读了证件受理法律法规和管理制度细则。通过PPT图文并茂详形式细讲解了受理具体流程、信息系统使用,有针对性地对办理过程中出现的问题作了强调说明。

  

  通过本次培训,有力有效提升了该大队民辅警的业务能力,为港澳居民来往内地通行证换发补发工作高效进行提供了保障。


编辑:潘红

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究