您的位置:首页 > 地方动态 >
泸州纳溪法院:述职述廉“集中会诊”
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-14 16:10:38 】 【 来源:四川长安网

  1月11日,泸州市纳溪区法院召开2020年度述职述廉工作会议,各部门、团队、党支部和干警共145人进行述职述廉。


IMG_2874.JPG


  此次述职述廉会议,是落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的重要抓手,也是贯彻党要管党、从严治党要求的重要举措,更是对全院干警在党风廉政建设和意识形态方面的一次“政治体检”和“集中会诊”。


IMG_2838.JPG


  最后,院党组充分肯定全院干警2020年的工作成绩,并对全院干警提出三点希望和要求:一是要坚定不移讲政治,永葆绝对忠诚的政治品格。要坚决把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到党中央全面从严治党战略部署上来,统一到司法为民的工作中来。二是要善于发现、分析存在问题,补齐短板,不断提升审判执行工作质效,围绕辖区中心工作提供高质量的司法服务和保障;三是希望全体干警加强理论知识学习,不断提高司法实践水平,履职尽责,脚踏实地保质保量完成审判执行各项工作,全力推进各项工作高质量发展,以优异成绩向建党一百周年献礼。


  (贺礼)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究