您的位置:首页 > 地方动态 >
遂宁市公安局河东新区分局召开2021年公安工作会议
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-08 17:47:12 】 【 来源:四川长安网

开启新征程


遂宁市公安局河东新区分局召开2021年公安工作会议


  2月8日上午,遂宁市公安局河东新区分局2021年公安工作会议在庄严的国歌声中,拉开序幕。遂宁市河东新区管委会副主任、公安分局局长全新同志以及分局党委领导班子成员、部分民(辅)警代表参加了本次会议。会议由分局政委王杨主持。


IMG_1442.JPG


  会议传达学习了全国公安厅局长会议、全省公安局处长会议、全市公安局长会议的精神,全面总结回顾了2020年工作,分析了当前工作形势,对2021年全区公安工作任务进行了安排部署,并对2020年度各项工作中表现突出的先进集体和个人进行了表彰。


  会上,全新代表分局党委向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,并充分肯定了分局2020年各项工作中所取得的成果。他表示,2020年是极不平凡的一年,这一年,全区公安步伐坚定、团结一心,在疫情防控、打击犯罪、创建枫桥式公安派出所、优化营商环境、强化队伍建设、守护全区百姓平安稳定等工作中作出了重要贡献。


IMG_1434(20210208-093812).JPG


  会议指出,2021年是建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,是向第二个百年目标奋进的起步之年。全区公安要按照“一二三四五”工作思路,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实搞好发展与稳定、疫情防控与公安工作;深入贯彻十九届五中全会、中省市公安工作会议和习近平总书记在人民警察授旗仪式上的训词;锚定社会大局持续稳定、锻造忠诚守纪担当和谐警队;要谋细做实安全稳定、党建队建、防控打击、基层基础、社会治理。


  会议强调,做好今年的工作,首先要树立总体安全观,维护安全稳定上要更“有力”、始终突出主责主业,打击防控上要更“有效”、坚持以人民为中心,社会治理上要更“有序”、担好守土安民之责,护航发展上要更“有为”、牢牢把握政治属性,队伍建设上要更“有方”。2021年,全局要坚定信心决心,展示担当作为,为河东新区建设成渝地区现代服务业聚集发展示范区、打造高品质宜居幸福城市典范作出新的更大的贡献,以优异成绩向党的百年华诞献礼。


  (黄雪华)

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究