您的位置:首页 > 地方动态 >
广安政法委书记督导公安教育整顿
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-05-14 12:21:20 】 【 来源:四川法治报

 

  本报讯(郑希 记者 雍剑波)近日,广安市委常委、政法委书记甘用德,市委政法委副书记万良政一行赴岳池县公安局调研队伍教育整顿工作,岳池县委常委、政法委书记孙彪峰,副县长、公安局局长罗诚等领导陪同调研。


  调研中,甘用德一行先后赴县公安局机关和酉溪派出所,实地查看了教育整顿氛围营造情况,仔细查阅了教育整顿相关资料,了解自查自纠工作开展情况,听取了教育整顿开展情况汇报。


  甘用德要求,要充分发挥党组织统揽全局和党支部战斗堡垒作用,纵深推进教育整顿走深走实,取得实效。要常态化对公安各基层所队开展督促指导,确保教育整顿整体效果。要教育公安民警职工敢于直面问题,勇于修正错误。要着力解决突出问题,既要抓实教育整顿,又要做好本职工作,实现两手抓、两促进、两统一。

编辑:肖俊宏

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究