您的位置:首页 > 地方动态 >
泸州市纳溪区法院举办党史知识竞赛
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-06-25 11:01:13 】 【 来源:四川长安网

  为结合庆祝建党100周年和党史学习教育,6月18日上午,泸州市纳溪区法院组织开展“学百年党史铸忠诚法魂”党史知识竞赛,旨在“学党史忆初心强信念”,在寓教于乐中让党史理论入脑入心,进一步丰富干警党史知识,提高党员党性修养。


QQ图片20210625110014.png


QQ图片20210625110017.png


  本次竞赛分个人赛和团体赛。个人赛以笔试方式进行,决出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名。团体赛以六个党支部对战方式进行,决出一等奖、二等奖、三等奖各1名。团体战设支部必答题、支部抢答题、支部风险题三个环节,重点考察党员干警掌握党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等基本知识点的熟练程度,具有很强的知识性、时政性和针对性,以知识问答为载体,引导全院干警学深悟透党史内涵。


  通过此次知识竞赛的开展,进一步检验了全体党员干警的学习成果,深化了党员干警对党史的认知,发挥了党建带队建、促审判的作用,达到了以赛促学、以学促改、学思践悟相统一的目的,书写新时代纳溪法院审执工作的新篇章!


熊本梅

编辑:肖俊宏

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究