您的位置:首页 > 地方动态 >
资阳政法委开展纪律作风大宣讲
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-07-23 12:19:49 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(资政宣 记者 吴显云)21日,资阳市委政法委组织开展“2021执行落实年”纪律作风大宣讲,邀请资阳市纪委监委派驻市委办公室纪检监察组组长袁贵芳作主题宣讲。宣讲会由资阳市委政法委常务副书记姚中举主持。


  袁贵芳从“在党史学习中进一步增强纪律和规矩”“在回顾历程中深入推进全面从严治党和党风廉政建设”“在知责守纪中担当作为干事创业”三个方面进行了宣讲,进一步深化政法干部守纪、担责的思想认识。


  姚中举表示,要察大势谋全局促长远,政法干部必须在政法队伍教育整顿中接受考验,正确对待人个进退。要讲政治懂规矩振作风,不闯红线不碰底线不过高压线,严守纪律作风。要强执行重落实勇担当,以抓铁有痕踏石留印的劲头,狠抓执行落实,为优化营商环境扛起政法担当。


编辑:肖俊宏

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究