您的位置:首页 > 地方动态 >
成都市委依法治市办、邛崃市司法局调研成华区全面依法治区示范试点工作
www.sichuanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-08 10:53:52 】 【 来源:法润成华

   2021年9月3日,成都市委依法治市办秘书处处长黄姗姗率邛崃市司法局局长朱锦一行到成华区调研依法治区示范试点工作。区委依法治区办副主任,区司法局党组书记、局长邓伟陪同调研。


微信图片_20210908105046.jpg


  在二仙桥街道文化活动中心,黄姗姗处长详细了解了“云学法·云普法+”智慧普法平台、法治推动公园城市示范城区建设、“一条主线”“四大行动”“五大品牌”推进依法治区示范试点工作和夯实社区治理法治根基等相关情况,对成华区取得的成绩给予充分的肯定。
  
  在下涧槽社区党群服务中心,黄姗姗处长听取社区介绍“一核三治、共建共治共享”机制、老旧小区改造等具体情况,对成华区创造性地打通法治建设落地“最后一公里”的做法表示高度的赞赏。


微信图片_20210908105053.jpg

  
  在下涧槽社区党群服务中心会议室,黄姗姗处长主持召开了座谈会,肯定了成华区示范试点工作取得的成效,指出依法治区示范试点工作已进入关键期,必须要全力冲刺、全面推进,强调两区(市)要继续加强同省市相关部门的联系、努力展现各自的特色亮点、善于借助其他部门的力量。
  
  邓伟表示,感谢成都市委依法治市办和邛崃市司法局到成华区调研示范试点工作,并传达了省委依法治省办秘书处对示范试点工作“4+6”的部署要求。朱锦介绍了邛崃市示范试点工作的具体情况,表示要积极学习成华区的经验和做法。

编辑:苏彦戈

四川长安网简介 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站栏目 | 投稿须知 | 投稿:sccaw@sina.com |

蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备13011412号-1 四川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究